• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

     

    Master 1 Alimentation durable et résilience territoriale

    • ECTS

      60 crédits

    • Composante(s)

      UFR Sciences des Territoires et de la Communication

    Programme

    • Projet tutoré

      4 crédits
    • Boîte à outils 1

      6 crédits
    • Le territoire : du diagnostic à l'animation

      5 crédits
    • Monde agricole, alimentation et orientation qualitative

      6 crédits
    • Développement local : environnement et milieux fragiles

      6 crédits
    • Compétences transversales

      3 crédits
    • Boîte à outils 2

      4 crédits
    • Gouvernance territoriale, politiques publiques et acteurs

      5 crédits
    • Développement local au Sud et au Nord

      5 crédits
    • Agriculture urbaine : un nouvel enjeu

      5 crédits
    • Alimentation - consommation: solidarité, éthique, durabilité

      5 crédits
    • Compétences transversales 2

      6 crédits
    • Facultatif

      • Ajouter à la sélection
      • S'inscrire
      Gestion des cookies

      Gestion des cookies

      Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer