ECTS
6 crédits
Code Apogée
3MMVU3
Composante(s)
UFR Langues et Civilisations
Période de l'année
Semestre 3
Compétences acquises
Compétences | Niveau d'acquisition | |
---|---|---|
Bloc de compétences préprofessionnelles | 358 Maîtriser les méthodes de production viti-viticole, de marketing, commercialisation du vin et de managment interculturel à la vente du vin | x |
579 Travailler dans une equipe multidisciplinaire et multiculturelle, prendre des responsabilités, analyser ses actions en situation professionnelle | x | |
144 Construire et conduire un projet (conception, pilotage, coordination d’équipe, mise en œuvre et gestion, évaluation, diffusion) pouvant mobiliser des compétences pluridisciplinaires dans un cadre collaboratif | x | |
Bloc de compétences transversales | 466 Prendre des responsabilités, analyser ses actions en situation professionnelle | x |
Bloc de compétences disciplinaires | 408 Mobiliser des concepts et cadres théoriques dans le domaine de l’étude d’une ou de plusieurs langues étrangères en lien avec les aires socio-culturelles correspondantes | x |
Liste des enseignements
Entrepreneuriat / Organisation évènements
1 créditsAu choix : 1 parmi 2
Sensibilisation à l’entrepreneuriat
1 créditsOrganisation d'évènements
1 crédits
Communication interpersonnelle
1 créditsManagement interculturel
4 crédits