ECTS
4 crédits
Code Apogée
3MRLU4
Composante(s)
UFR Sciences des Territoires et de la Communication
Période de l'année
Semestre 3
Description
Cette UE donnera lieu à l’organisation de rencontres annuelles mêlant universitaires et professionnel.le.s extérieur.e.s sur des enjeux liés à l’alimentation.
Elle vise à faire intervenir le Master dans le débat public sur les questions d’alimentation et à nouer des relations avec des organismes publics ou privés.
Heures d'enseignement
- Séminaire - TDTravaux Dirigés10h
Compétences acquises
Compétences | Niveau d'acquisition | |
---|---|---|
Bloc de compétences préprofessionnelles | 106 Conduire et suivre des projets opérationnels en matière de développement local, territorial | x |
394 Mettre en œuvre des études préalables et des diagnostics dans le cadre de projets locaux, territoriaux | x | |
204 Elaborer des réflexions prospectives, des définitions de stratégies et d’orientations prioritaires | x | |
585 Utiliser des techniques d’enquête et de traitement des données et se servir de façon autonome des outils numériques avancés pour un ou plusieurs métiers ou secteurs de recherche du domaine | x | |
103 Concevoir, conduire et suivre toutes les opérations relatives à la mise en œuvre d’un projet de développement local, territorial pouvant mobiliser des compétences pluridisciplinaires dans un cadre collaboratif et en assumer les responsabilités | x |