• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

 

Master 1 Alimentation durable et résilience territoriale

  • ECTS

    60 crédits

  • Composante(s)

    UFR Sciences des Territoires et de la Communication

Programme

  • Projet tutoré

    4 crédits
  • Boîte à outils 1

    6 crédits
  • Le territoire : du diagnostic à l'animation

    5 crédits
  • Monde agricole, alimentation et orientation qualitative

    6 crédits
  • Développement local : environnement et milieux fragiles

    6 crédits
  • Compétences transversales

    3 crédits
  • Boîte à outils 2

    4 crédits
  • Gouvernance territoriale, politiques publiques et acteurs

    5 crédits
  • Développement local au Sud et au Nord

    5 crédits
  • Agriculture urbaine : un nouvel enjeu

    5 crédits
  • Alimentation - consommation: solidarité, éthique, durabilité

    5 crédits
  • Compétences transversales 2

    6 crédits
  • Facultatif

    • Ajouter à la sélection

      Vous avez formations et cours sauvegardés

    • S'inscrire